04 34 04 90 91
Hugo Mercier, Chef du restaurant Le Pt'it Mercier à Siffret

HUGO MERCIER

Hugo Mercier

Une histoire de vocation

Hugo Mercier, jeune chef cuisinier de 26 ans, a fait ses armes auprès de grands noms de la gastronomie.
Après avoir été formé à la Maison d’Uzès, puis au Castellet avec les chefs Christophe Bacquié et Fabien Ferré,  il a choisi de se lancer dans une nouvelle aventure en ouvrant son propre établissement à Saint-Siffret, non loin d’Uzès.

 

Pourquoi « Le Pt’it Mercier » ? Petit Mercier

Cadet de sa fratrie, le « Pt’it Mercier » vient du surnom donné à Hugo dans son enfance.
En faire le nom de son restaurant est une façon de rendre hommage à ce patronime bien connu des uzétiens. En effet son grand père patron d’une Pena et sa grand mère majorette, furent personnalités marquantes d’Uzès.

 

Une expérience culinaire centrée sur des produits locaux

Hugo Mercier propose une cuisine centrée sur des produits locaux, avec une approche bistronomique qui mélange la simplicité et l’excellence gastronomique.
L’idée du barbecue dominical durant l’été, dans une ambiance conviviale, ajoute une touche décontractée parfaite pour profiter de la saison estivale tout en découvrant une cuisine savoureuse et inspirée.

Hugo Mercier Chef du restaurant Le Pt'it Mercier

Réservation

04 34 04 90 91

NOUS SITUER

Route de Bagnols
30700 Saint-Siffret
Nous situer…

HORAIRES

12h / 14h – 19h / 21h
Fermé le mardi
et le mercredi

Restaurant Le P'tit Mercier Uzès

LE PT’IT MERCIER

NOUS SUIVRE

    Notre restaurant est accessible aux personnes à mobilité réduite.

Restaurant Le P'tit Mercier Uzès

NOUS SITUER

HORAIRES

12h / 14h – 19h / 21h
Fermé le mardi et le mercredi

RÉSERVATION

04 34 04 90 91

Notre restaurant est accéssible
aux personnes à mobilité réduite.