HUGO MERCIER
Hugo Mercier
Une histoire de vocation
Hugo Mercier, jeune chef cuisinier de 26 ans, a fait ses armes auprès de grands noms de la gastronomie.
Après avoir été formé à la Maison d’Uzès, puis au Castellet avec les chefs Christophe Bacquié et Fabien Ferré, il a choisi de se lancer dans une nouvelle aventure en ouvrant son propre établissement à Saint-Siffret, non loin d’Uzès.
Pourquoi « Le Pt’it Mercier » ? Petit Mercier
Cadet de sa fratrie, le « Pt’it Mercier » vient du surnom donné à Hugo dans son enfance.
En faire le nom de son restaurant est une façon de rendre hommage à ce patronime bien connu des uzétiens. En effet son grand père patron d’une Pena et sa grand mère majorette, furent personnalités marquantes d’Uzès.
Une expérience culinaire centrée sur des produits locaux
Hugo Mercier propose une cuisine centrée sur des produits locaux, avec une approche bistronomique qui mélange la simplicité et l’excellence gastronomique.
L’idée du barbecue dominical durant l’été, dans une ambiance conviviale, ajoute une touche décontractée parfaite pour profiter de la saison estivale tout en découvrant une cuisine savoureuse et inspirée.
Réservation
NOUS SITUER
Route de Bagnols
30700 Saint-Siffret
Nous situer…
HORAIRES
12h / 14h – 19h / 21h
Fermé le mardi
et le mercredi
LE PT’IT MERCIER
RÉSERVATION
NOUS SUIVRE
Notre restaurant est accessible aux personnes à mobilité réduite.
NOUS SITUER
HORAIRES
12h / 14h – 19h / 21h
Fermé le mardi et le mercredi
RÉSERVATION
Notre restaurant est accéssible
aux personnes à mobilité réduite.